Food

  • Mikrobiologie

    RUMED_Mikrobiologie

    Zur Bebrütung von Mikroorganismen in der Qualitätssicherung und in der Lebensmittelindustrie vor der Freigabe im Rahmen der mikrobiologischen Befundung, um pathogene Keime auszuschließen.

    Eco-Linie zum Bebrüten mit abschließendem Kühlen zum zeitgesteuerten Beenden des Brutvorganges z.B. am Wochenende

    ECO Line >

  • Forciertest

    RUMED_Forciertest

    Zur Simulation des Alterungsprozesses von Bier durch zyklische Temperaturwechsel warm/kalt. Aus dem Maß der Trübung kann die Haltbarkeit des Bieres rechnerisch bestimmt werden.

    Premium-Linie mit verstärkten Einlegeböden und Nutzung der Programmfunktion für automatische Temperaturwechsel. Gutfühler zum Einsatz in einer Referenzflasche zur Dokumentation der Ist-Temperatur.

    Premium-Linie >

  • Stabilitätstests

    RUMED_Stabilitätstests

    zur Überprüfung der Produktqualität im Verlauf genau definierter Lagerbedingungen zur Bestimmung der Mindesthaltbarkeitsdauer (MHD). Die Produkte werden bei 2 Lagerbedingungen aufbewahrt und in fest definierten Intervallen sensorisch, chemisch, physikalisch und mikrobiologisch untersucht. Eine Lagerbedingung beinhaltet die Kriterien, unter denen das Produkt im Normalfall gelagert werden soll, eine zusätzliche Stressbedingung (z.B. höhere Temperatur) dient zur Absicherung der Ergebnisse.

    Premium-Linie mit Be- und Entfeuchtung

    Premium-Linie >

  • Photostabilitätstests

    RUMED_Photostabilitätstests

    zur Überprüfung der Produktqualität im Verlauf genau definierter Lagerbedingungen zur Bestimmung der Mindesthaltbarkeitsdauer (MHD) unter spezieller Berücksichtigung des Lichteinflusses. Die Produkte werden zusätzlich einem definierten Lichtquantum von VIS-Licht (Indoor) und UV-Licht (Outdoor) ausgesetzt und in fest definierten Intervallen sensorisch, chemisch, physikalisch und mikrobiologisch untersucht.

    Premium-Linie mit Be- und Entfeuchtung und Photostabilitätsbeleuchtung

    Premium-Linie >