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Proteinkristallisationsschränke

Proteinkristallisationsschränke werden zur Ermittlung der dreidimensionalen Struktur eines Proteins nach der Methode der Dampfdiffusion im hängenden oder sitzenden Tropfen eingesetzt. Die RUMED® Proteinkristallisationsschränke verfügen über eine homogene räumliche Temperaturverteilung. Durch die Kühltechnik können auch Temperaturen unterhalb der Umgebungstemperatur angefahren werden. Für die Kühlung setzt RUMED® eine vibrationsfreie, leistungsstarke, geräuscharme und umweltfreundliche Kompressortechnik mit natürlichen Kältemitteln ein. Mit der integrierten intuitiv bedienbaren Control2015touch können Programmverläufe bequem gesteuert und dokumentiert werden. Die USB- und Ethernet-Schnittstelle ermöglichen eine externe Datenauswertung.

PKS-E100 Proteinkristallisationsschrank

  • Temperaturbereich 0 bis +50°C
  • 100 Liter Prüfraum
  • vibrationsfrei
  • Control2015touch Programmregler
  • Bildschirmschreiber und USB/Ethernet
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PKS-E160 Proteinkristallisationsschrank

  • Temperaturbereich 0 bis +50°C
  • 160 Liter Prüfraum
  • vibrationsfrei
  • Control2015touch Programmregler
  • Bildschirmschreiber und USB/Ethernet
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PKS-E230 Proteinkristallisationsschrank

  • Temperaturbereich 0 bis +50°C
  • 230 Liter Prüfraum
  • vibrationsfrei
  • Control2015touch Programmregler
  • Bildschirmschreiber und USB/Ethernet
  • Feuchte optional
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PKS-E400 Proteinkristallisationsschrank

  • Temperaturbereich 0 bis +50°C
  • 400 Liter Prüfraum
  • vibrationsfrei
  • Control2015touch Programmregler
  • Bildschirmschreiber und USB/Ethernet
  • Feuchte optional
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